佈告欄
* 107年度高雄市各地政機關測量助理甄試錄取榜單公布囉!
*發佈日期:107-07-12

  107年度高雄市政府地政局暨所屬地政機關測量助理甄試,共有252人報考,經審查符合資格者計251人,實際到考人數為219人,到考率87.25%。本次甄試錄取人員計正取28人、備取21人,錄取率11.1%。錄取人員名單已公布於高雄市政府地政局網頁(http://landp.kcg.gov.tw/),請考生自行查閱。

  高雄市政府地政局表示,以公開招考方式徵才,為使甄試作業得以公平、公正進行,該局政風人員於甄試過程中舉凡試場防弊、閱卷及成績複查等作業皆全程參與。本次甄試於7月11日假高雄市立五福國中舉行,已於當日下午順利完成考試並現場公布正取及備取人員名單。

  本次測量助理甄試之應考人具備高度的地籍測量實務及法令的專業素養,相信由於這批生力軍的挹注,地政業務定能順利推展,提供民眾更佳的服務。

考試現況

QR碼

* 上一頁 * TOP
* *