地政新聞
* 「2017土地開發成果暨行銷標售地音樂會」,邀請大家逗陣來觀賞
*發佈日期:106-12-06
活動名稱:見證土地開發成果暨行銷標售地懷念金曲音樂會
活動時間:106年12月16日下午4時至9時。
活動地點:神農路與龍文街口(原龍華國小西側空地)
報名資訊:自由入場
活動內容:
  高雄市政府團隊積極推動各項市政建設,為了打造大高雄成為宜居城市,高雄巿政府地政局多年來利用巿地重劃及區段徵收方式進行都市整體開發,已澈底讓舊市容換新裝,增加優質居住空間、提升環境綠美化、催生都市森林公園,健全都市生活機能,帶動高雄房地產的整體價值及經濟發展。明年巿地重劃工作即將屆滿一甲子,高雄市政府地政局特舉辦「2017土地開發成果暨行銷標售地音樂會」展示土地開發成果。
     活動自下午4點開始,地政局暨所屬土地開發處、地政事務所與高雄市不動產相關公會為行銷標售地及宣導地政業務,準備了有趣的互動遊戲及有獎問答,晚間7點由強棒主持人梅東生擔任此次活動主持,更邀請榮獲第20屆及第23屆金曲獎「最佳台語男歌手獎」的歌王翁立友及荒山亮演唱膾炙人口的歌曲;還有以萍聚專輯出道,唱紅許多瓊瑤主題曲及布袋戲歌曲的李翊君,及8度入圍金曲獎並榮獲二屆最佳台語女歌手獎,並以「追追追」一曲傳唱大街小巷,高雄在地女兒「黃妃」,現場搭配台灣綜藝節目御用伴奏「孔鏘超級大樂隊」熱情開唱;將歡樂的氣氛分享給所有與會觀眾,更希望藉由這樣的音樂會宣傳地政業務成果,讓市民感受土地開發所帶來的幸福,節目精采可期,千萬不要錯過,歡迎大家踴躍來參加。

主辦單位:高雄市政府地政局
承辦單位:高雄市政府地政局土地開發處
連絡電話:(07)336-8333分機2468、2334
(承辦人:葉仲哲、柯光彥)

*附加檔案:
*
QR碼

* 上一頁 * TOP