地政新聞
* 「實價登錄預申報,雙重有禮好運到」幸運得主出爐囉!
*發佈日期:107-08-15
為配合內政部實價登錄邁向2.0精進政策,高雄市政府地政局特於107年5月1日至同年7月31日舉辦「實價登錄預申報,雙重有禮好運到」活動,經由買賣雙方在辦理所有權移轉登記時併同申報,提供多元及便捷申報服務管道,自推出以來深獲民眾及地政士熱烈迴響與認同。

高雄市政府地政局黃進雄局長表示,活動期間本市受理實價登錄買賣預申報案件達1,835件,其中經檢核正確符合抽獎資格的案件計有1,722件。為感謝外界熱情響應及支持,抽獎活動已於107年8月15日上午10時於本局第一會議室隆重登場,全程在相關公會代表及本局政風等單位見證下,以電腦隨機抽出15名幸運得主,頭獎為空氣清淨機由黃○美及高○霞獲得、二獎為涼風扇由王○士等3名獲得、三獎全聯禮券600元由陳○岳等10名獲得,得獎名單同步公布於本局官網(https://landp.kcg.gov.tw/),於近日內將以掛號郵寄通知得獎者,請得獎者留意掛號信件。

黃局長進一步強調,實價登錄為政府邁向不動產交易資訊透明化的重要里程碑,也建立了不動產交易最完整的資料集,未來本局將持續充實活化及創造更多使用價值,提供更為即時、透明、正確之不動產交易資訊。

民眾如遇實價登錄申報作業有疑義者,歡迎電洽高雄市政府地政局地價科(聯絡電話07-3368333轉2617)或所屬各地政事務所地價課,將有專人為您提供諮詢服務。

「實價登錄預申報,雙重有禮好運到」得獎名單

頭獎

空氣清淨機

黃○美

高○霞

貳獎

涼風扇

王○士

鐘○媛

何○緣

參獎

全聯禮券600元

陳○岳

楊○龍

馮○真

龔○立

戴○成

朱○嬋

郭○琳

吳○瑄

陳○宏

蔡○輝

*附加檔案:
QR碼

* 上一頁 * TOP
* *