跳到主要內容區塊
::: * 首頁 > 分類檢索
分享: 分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 友善列印 轉寄

* 分類檢索

請依分類方式下拉欲查詢之分類檢索本網站相關分類資訊。
*
*
*
*
分類檢索
分類檢索分類檢索分成三大類,主題分類、施政分類與服務分類。點按版面頂端三大分類圖示,依指定分類類別層級架構依次以清單方式列示歸類的網頁標題,及相關資訊。
(一)主題分類
依據:政府資訊內容主題導向,類似網站慣用之主題分類檢索方式提供「民眾」及「公務同仁」提供之分類方式。
(二)施政分類
依據:政府業務功能導向,類似機關職能分類檢索主要針對「公務同仁」提供之分類方式
(三)服務分類
依據:民眾服務導向,以生活化、民眾熟悉的方式進行檢索民眾服務導向,從「民眾」角度提供之分類方式。
 
※找不到資訊時
建議當您使用基本全文檢索時,發現檢索出來的網頁大多不符合您的需求時或是找不到您要的資訊時,建議您修正您輸入的搜尋字串(請參考檢索功能操作說明),來搜尋您要的網頁。如果仍然找不到您要的資訊時,可以使用本所意見信箱,將您的問題反映給,我們我們會儘快處理並給您回覆。
* 回頁首 * 回上一頁