跳到主要內容區塊
::: 首頁GIS推動作業GIS共通平台
分享: 分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 友善列印 轉寄

平台推動架構


平台推動架構

資料整合基礎

服務整合

資訊整合

作業整合
平台推動架構

為擴大高雄市政府地理資訊系統(GIS)之多面向應用,高雄市政府地政局以地理資料倉儲為基礎,建置整合服務導向的GIS共通平台,包括資料整合的地理資料倉儲系統、服務整合的鑲嵌圖台及網路服務API、資訊整合的地理資訊服務入口網、作業整合的GIS共用工具及GIS行動應用APP。

高雄市地理資訊共通平台以促進各機關應用GIS、提升圖資應用與流通共享、擴大地理資訊基礎發展環境為目標,期經由地理資訊的發展,使市府機關及各界皆可分享平台建置成果,及地理資訊整合後的便利與後續帶來的效益。

高雄市地理資訊共通平台發展架構
高雄市地理資訊共通平台發展架構
高雄市地理資訊共通平台發展目標
高雄市地理資訊共通平台發展目標
回頁首 回上一頁