得獎紀實

土地公隨你行
雲灣地籍行動網
* 得獎紀實

(一) 榮獲台灣地理資訊學會「第十屆金圖獎- 推動服務獎」

獲頒台灣地理資訊學會「第十屆金圖獎-推動服務獎」

台灣地理資 訊學會為依法設立、非以營利為目的之學術性公益團體,以促進地理資訊之相關學術研究及提昇我國地理資訊水準為宗旨,本專案 於103 年參加該學會舉辦「第十屆金圖獎」,榮獲「第十屆金圖獎- 推動服務獎」殊榮,係對本專案執行成效之一大肯定。

(二) 榮獲中華民國地籍測量學會「第一 屆金界獎- 創新服務獎」

獲頒中華民國地籍測量學會「第一屆金界獎-創新服務獎」

中華民國 地籍測量學會為依法設立以研究地籍測量學術、發展地籍測量業務及技術為宗旨之法人機構,本專案參加該學會舉辦104 年「第一 屆金界獎」,榮獲「第一屆金界獎- 創新服務獎( 特優)」殊榮,係對本專案執行成效再次肯定。

(三) 入選本府「幸福高雄- 一直向前」標竿案例

本府舉 辦104 年度地方治理「幸福高雄- 一直向前」案例評選活動,該活動主要目的為藉由地方治理標竿案例之分享學習,增進本府所屬各 機關公務人員地方治理知能,建立以功能導向的標竿學習機制及辦理治理經驗觀摩分享交流,跨域共學,發展本市地方治理特色, 本專案參加入選為標竿案例,也是另一種認同。

(四) 榮獲第八屆「 政府服務品質奬」

榮獲第八屆「政府服務品質奬」

「政府服務品質獎」號稱政府 服務品質的奧斯卡金像獎,是政府機關推動服務品質的最高榮譽,獎項內容依據服務性質及績效屬性,區分為「第一線服務機關」 及「服務規劃機關」,今年度計有168個來自全國各地且業務屬性十分多元的機關參獎。歷經書面審查及實地評審過程,最後僅30 個機關在激烈評比中脫穎而出,本專案參加服務規劃機關類別獲獎,實屬不易,除了榮耀,更是一種認同及肯定。

上一頁 TOP
* *