佈告欄

高雄市政府地政局舉辦「全程及非全程網路申請登記」活動,你體驗我送禮,好禮3選1!

發佈日期:111-05-02
一、活動期間:即日起至6月30日止。
二、活動條件:活動期間權利人或專業代理人於內政部數位櫃檯網站提出土地及建物登記之申請,且電子簽章經驗證無誤(非全程網路申辦需提交紙本附繳證件) 。
三、活動對象:
1.權利人及義務人                       
2.地政士或律師
四、注意事項:
1.活動期間每位申請人限領1次,每位地政士或律師依申請案件次數限領3次(連件以1次計算) ;以上贈品限量100份(依收件日期先後排序),贈畢以其他精美禮品代替。
2.本活動獎項以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,本局得保留更換獎品之權利,除瑕疵品外不得要求退貨或換貨。
3. 限本市登記案件,於登畢由受理所聯絡符合本活動之申請人、地政士或律師選取贈品,如未能取得聯繫將由本局將贈品隨機寄送至戶籍地址。
活動海報-開啟新視窗
活動海報
高雄市政府地政局舉辦「全程及非全程網路申請登記」活動,你體驗我送禮,好禮3選1!-QR碼
回首頁 回上一頁
收合 收合